Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Рожаем в 35, 40, 45: важные вопросы

27 июля 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

Беременная женщина прекрасна в любом возрасте! Но ожидание ребенка, когда «женщине за ...», имеет особенности. О них рассказывает Олег Данылкив, врач акушер-гинеколог, заведующий отделением амбулаторной помощи ISIDA Медгородок.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Если вы принадлежите к тем женщинам, которые по каким-то причинам откладывают свою беременность на более поздний возраст, запишитесь на первичный прием к врачу-репродуктологу нашей клиники. Он расскажет вам о возможностях современной репродуктивной медицины, в частности о замораживании ооцитов (половых клеток женщины). Благодаря этому вы сможете реализовать свое право на рождение здорового ребенка спустя годы и даже десятилетия, в тот момент, когда вы решите, что полностью готовы к встрече со своим малышом, который все эти годы терпеливо ждал именно вас. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы избежать впоследствии возрастных осложнений.

Возрастная беременность_УЗИ

Современная женщина стремится к полной самореализации, поэтому иногда откладывает рождение ребенка ради творчества или желая сделать бизнес-карьеру, чтобы потом дать своему ребенку все самое лучшее. Иногда радость беременности приходит в более зрелые годы по социальным причинам или по состоянию здоровья. Как бы там ни было, но врачи ISIDA отмечают: за последние 15 лет количество женщин, которые принимают решение стать матерью, когда им уже за сорок, увеличилось вдвое.

С точки зрения медицины это – некий вызов, к которому специалисты нашей клиники абсолютно готовы. К тому же в этой тенденции есть множество очень важных плюсов: будущая мать с жизненным опытом более внимательно относится к своему состоянию, а малыша воспринимает как удивительное событие в жизни. Она прислушивается к рекомендациям врачей, добросовестно и серьезно готовится к предстоящим родам. Зрелые будущие отцы тоже более последовательны в вопросах воспитания ребенка и охотно поддерживают своих жен во всех бытовых вопросах. Исходя из таких положительных позиций и рассматриваются особенности всех «возрастных» беременностей в клинике ISIDA.

Омолаживающий эффект

Беременность в любом возрасте запускает в организме женщины множество позитивных процессов. Но настоящим подарком поздней беременности является омоложение. Поздние роды снижают уровень холестерина, таким образом уменьшая риск сосудистых заболеваний, а кормление грудью помогает избавиться от проблем с молочными железами. Кроме того, у женщин, родивших ребенка после 30 лет, обычно откладывается наступление менопаузы.

Риски можно уменьшить

Почти каждая беременность имеет определенные риски, а с возрастом некоторые из них могут усиливаться. Так, в 35-45 лет будущие мамы чаще страдают от токсикоза, возрастает риск преждевременных родов или перенашивания ребенка, а родовая деятельность может быть недостаточно сильной.
Но специалисты нашей клиники знают, как уменьшать объективно существующие риски и дарить счастье материнства всем женщинам без исключения. Что для этого нужно от будущей мамы? Внимательное, заботливое отношение к своему организму и выполнение всех рекомендаций врача значительно уменьшают риски возникновения осложнений.

Нужно понимать, что беременность в зрелом возрасте может стать показанием к пребыванию в стационаре на сохранении, а также для проведения кесарева сечения. Кстати, мнение о том, что кесарево сечение – удел всех мам «в годах» – не более чем миф. Если женщина здорова, она может родить здорового малыша естественным путем и в 45 лет. Возраст сам по себе не является показанием к кесареву сечению. Современные методы ведения родов позволяют провести их без осложнений. А совместное пребывание мамы и малыша и грудное вскармливание с первой минуты после рождения способствуют более быстрому восстановлению в послеродовой период.

Помните: ваш позитивный настрой значительно важнее, чем возраст. И будьте уверены, что наши опытные врачи достойно заботятся о здоровье мамы и ребенка от зачатия до рождения. Кроме того, мы всегда готовы применить необходимые именно вам средства и методы современной помощи во время родов.

Разумная предусмотрительность

Несмотря на то, что «возрастные» роды (благодаря достижениям современной медицины, которые всегда на вооружении у специалистов ISIDA) не так опасны, как это считалось ранее, все же есть моменты, на которые врачи обращают особое внимание. Существует, например, риск развития генетических патологий у плода. Поэтому врачи нашей клиники рекомендуют при планировании беременности пройти не только стандартные обследования, но и дополнительные: генетическое тестирование наследственных предрасположенностей, анализ крови на гормоны, а также спермограмму для мужчины. Эти исследования помогут определить риски возможных осложнений, связанных с возрастом, и сделать все возможное для их устранения.