Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Карина Таран: «Я была абсолютно спокойна, так как знала – рожать еду в клинику ISIDA».

14 февраля 2018

Клиника ISIDA в честь своего 26-летия делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г.
Подробнее: https://isida.ua/-26/

скидка на наблюдение беременности и роды

У Карины Таран – трое детей, сын и две дочери. Дочери-погодки появились на свет в клинике ISIDA. О том, как это было, Карина рассказывает с удовольствием.

Taran_family

Карина, как проходила третья беременность? Ведь у вас уже двое деток, было ли тяжело?

Моя третья беременность проходила на удивление легко. Может быть, это потому, что детки погодки. Между первым и вторым ребенком был большой перерыв – 6 лет, а тут девочки появились одна за другой (старшей дочке сейчас полтора года). Мне казалось, что будет сложно, но старшие детки все время держали меня в тонусе. Я наблюдалась в клинике ISIDA (выбрала пакет «Моя Беременность Комфорт» – это очень удобно!): анализы отличные, давление не прыгало, температура в норме. Я чувствовала себя просто прекрасно!

Почему выбрали клинику ISIDA?

Первые роды были в 2010-м году за границей (в Латвии). Когда в 2016-м году я узнала, что беременна, то выбрала клинику ISIDA, так как многие наши знакомые рожали именно в этом роддоме и были довольны. Кроме того, один из филиалов клиники находится недалеко от нашего дома, и это очень удобно, не нужно тратить много времени на поездки.

Наблюдение за беременностью и вторые роды прошли успешно, я осталась довольна. Поэтому, узнав, что мы снова ждем ребенка, я ни на минуту не сомневалась, что снова буду рожать в ISIDA. В клинике все настолько хорошо продумано, что я могла одновременно отвезти среднюю дочурку на патронаж, старшего сына на ревакцинацию, а сама успевала сделать УЗИ. И когда я приехала на мои третьи (и вторые в этой клинике) роды, у меня было ощущение, что я нахожусь буквально в родных стенах (я даже попала в ту же палату!).

Как все началось в этот раз? Когда вы отправились в роддом?

Во время вторых родов схватки начались около 23 часов, в 2 часа ночи мы уже были в роддоме ISIDA, а в 5.30 я родила нашу Еву. В этот раз схватки начались гораздо раньше, где-то в пять вечера. Я начала засекать время, и в 11 ночи сказала мужу: «Все, едем в роддом». Около 12 ночи нас уже встретили в клинике ISIDA. Меня определили в дородовую палату. Мужа я отпустила домой, так как было не понятно, сколько все продлится, а самое главное – я хотела еще поспать. После вторых родов я поняла, насколько важно хорошо отдохнуть перед родами. В тот раз накануне мы провели целый день у друзей за городом, приехали поздно домой, уставшие, и вдруг все началось!

Во время родов у меня совсем не было сил, я все время просила у акушерок сладкий чай, чтобы хоть как-то поддержать себя. Поэтому в этот раз я решила использовать каждый возможный момент для отдыха, и мне удалось поспать еще часок. Проснулась я в 2 часа ночи от сильной схватки, теперь они уже были каждые 3 минуты. Я позвала акушерку, сделали все необходимые процедуры и в 4 утра (как и в прошлый раз!) я уже была в родильном зале.

Как проходили ваши третьи роды?

Невероятно спокойно. Все происходило ночью, в родильном зале рядом была акушерка, которая постоянно следила за моим состоянием. В какой-то момент появилась врач Солодаренко Александра Геннадиевна. Она спокойно, очень по-домашнему, без всякой суеты присела на кушетку, проверила степень раскрытия матки и так мягко сказала: «Ставьте вот сюда ножку, упритесь в меня… Вот, сейчас уже…» Я даже не поняла, как мы за полчаса умудрились родить.

Отличались ли ваши третьи роды от предыдущих?

В этот раз я уже абсолютно точно знала, на что иду. Я знала, что будет больно и нужно будет потерпеть. Но я также знала, какие потрясающие ощущения ты испытываешь, когда рождается ребенок, когда кладут кроху на живот – это непередаваемые ощущения! Когда ты лежишь, твое тело, которое было так напряжено, теперь абсолютно расслаблено, а на тебе лежит этот горячий комочек, который ты впервые видишь, рассматриваешь личико, глазки, кусочек ушка, выглядывающий из-под шапочки!

Во время сильных схваток я старалась не думать о боли, а сосредотачивалась на ощущениях этой встречи. Когда рожаешь первый раз, ты ничего не понимаешь, и потом очень многие моменты не можешь вспомнить. Сейчас я помню все в деталях, я знала, что меня ждет впереди, и ждала этого прилива счастья!

Taran_Kids

Как вы сейчас себя чувствуете?

Прошло всего несколько дней после родов, но я чувствую себя гораздо лучше, чем после предыдущих, хотя тогда была моложе. Все удивляются, что я просто «как огурчик». Очень важно, что врачи сделали все, чтобы у меня не было ни одного разрыва. Потому что хотя боль при родах и сильная, но она временная. А если у тебя есть разрывы, тебя разрезают, зашивают, ты потом еще месяц чувствуешь эту боль. Я очень ценю, что врачи настолько профессионально помогали в процессе родов различными манипуляциями, что все прошло идеально. Сейчас, кроме сокращения матки, я ничего, никакого дискомфорта и боли вообще не чувствую.

Что вы можете пожелать женщинам, которым еще предстоит идти в роды?

Ничего не бояться и сохранять спокойствие, и все будет хорошо. Мой муж удивлялся тому, как спокойно я себя веду, и потом всем друзьям рассказывал, какая у меня выдержка. На что я ему ответила: 50% моего спокойствия – это то, что я знаю, что еду рожать в ISIDA – клинику, специалистам которой я абсолютно доверяю.