Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Екатерина Осадчая: «Каждый миг с родными для меня – счастье!»

31 августа 2017

18 февраля этого года в семье известных телеведущих Екатерины Осадчей и Юрия
Горбунова произошло счастливое событие – у них родился сын! Трогательные подробности Екатерина – теперь уже во второй раз мама – рассказала в эксклюзивном интервью.

"За несколько месяцев совместной жизни Юра сказал: «Ты же понимаешь, что я хочу детей?» Я не колеблясь ответила: «А как же!» Вскоре я забеременела."

"Беременной я летала на съемки. На седьмом месяце вела прямые эфиры «Голос.Дети», бегала по лестнице на каблуках. Чувствовала себя прекрасно!"

Екатерина, мы поздравляем Вас с рождением второго сына! У Вас уже есть первенец, Иллюша. Скажите, впечатление от материнства в первый раз и сейчас отличаются?

Да. Рожать в 19 и когда тебе за 30 – разный опыт. Я стала старше и сейчас уже не пытаюсь торопить время, как раньше. С первым сыном не могла дождаться, когда он станет более самостоятельным, научится сам есть, пойдет в школу... А сейчас я знаю, какое быстротечное время, и мне хочется его немного притормозить, насладиться каждым мгновеньем, все запомнить. Я даже заказала коробку для всевозможных мелочей, связанных с сыном, – все эти бирочки из роддома будут там лежать, пока он не вырастет.

_тут название картинки_

Почему Вы решили рожать именно в ISIDA?

Обычно окружение бурно реагирует на новость о том, что вы скоро станете родителями, поэтому советчиков хватает. Здесь важно расставить приоритеты, решить, что самое главное для вас. Подруги делились опытом, я выслушала все истории и приняла решение. В одной из таких разговоров Елена Кравец рассказала историю, которая до сих пор вызывает у меня слезы – о мальчике, который родился недоношенным, весил меньше килограмма! Это был первая недоношенный ребенок, рожденный в ISIDA. Сейчас малыш вырос, ему уже больше 10 лет, и каждый год в свой день рождения он приходит в клинику с цветами для врачей. Поэтому для меня было важно, что в клинике работают опытные неонатологи, есть большой опыт послеродового ухода, детская реанимация. Конечно, когда ты беременна, не стоит думать о плохом, но я хотела защитить себя и ребенка со всех сторон. Мы и детскую комнату обустроили заблаговременно, все подготовили, чтобы наш малыш знал: его ждут с любовью!

Ваши впечатления от наблюдения и родов в ISIDA?

В послеродовой палате мы с малышом совсем не чувствовали себя как в больнице!
Наши несколько дней в клинике были похожи скорее на пребывание в отеле с медицинским обслуживанием и вкусной диетической едой.

Какие у Вас и Юры были первые эмоции от встречи с малышом?

Не хватит слов и красок, чтобы описать наши первые эмоции! Рождение новой жизни – это чудо!

_тут название картинки_

Какой Юра отец? Он оправдал Ваши ожидания?

Абсолютно! Для Юры это долгожданный ребенок, и он со всей ответственностью подошел к беременности, родам и уходом за малышом. Мы уже устойчиво прошли
период колик и теперь ждем, когда у сына начнут резаться зубки.

В интервью Вы говорили, что Илья с искренней радостью воспринял новость о пополнении в семье. А как он встретил брата? Помогает Вам?

Мы не нагружаем Илью хлопотами, он учится в школе, много занимается, у него спорт, репетиторы. Но он всегда с радостью наблюдает, как его брат растет, улыбается ему. Илья уже с нетерпением ждет, когда малыш начнет разговаривать и они вместе смогут пойти на мультик в кинотеатр.

Как Вы возвращаете форму после беременности?

Всю беременность я питалась по плану, который составил для меня диетолог, и благодаря этому почти не набрала вес. Так делаю и сейчас, но с учетом грудного вскармливания (пока свежие овощи и фрукты заменяю на запечённые).

лет вместе